新闻分类
陈一丹回母校录制《开讲啦》,他跟师弟师妹说…_深圳
2018-04-16 03:43
来源:未知
点击数:            

  作为腾讯的五人初始创业团队成员之一,陈一丹与马化腾等其余首创人在深大求学期间就结下了良好的友谊,这为他们日后的创业奠定了深厚的感情基础。深大4年的求学经历,不仅给了陈一丹事业跟一群事业错误,也给了他一段传为佳话的恋情。他介绍说,正是因为同系师妹太太的“逼迫”,大学期间,他遍览图书馆图书,建立了自己的思辨体系。他认为,教诲可能改变生命,令世界变得更美好。大学四年最重要的是形成独破思考的才干,找到自己的方向:“在互联网、人工智能飞速发展的时代,对青年而言是极好的机遇也是极大的挑战。翻新时代,每一个年代都是最好的年代。”

  在录制现场深大国际会议厅,青年学子们早早到来,翘首等待,全体会议厅座无虚席。当陈一丹走进会议厅时,大家用热烈的掌声和欢呼声欢迎。在节目中,陈一丹以幽默的语言、活跃的实例为青年们讲述互联网时期的改造精神,同时频频点赞深圳和母校的改革创新精神。

  《开讲啦》是中国首档青年电视公开课,开办于2012年,迷信家也发明一些由铁制成的极难堪得的青铜。每期节目由一位有名人士讲述本人的故事,分享他们对生涯和性命的感悟,给予中国青年纪实的探讨和心灵的润泽。

  8日,央视文化之旅《开讲啦》节目组走进深圳大学校园现场录制,北京“共享老师”来了-千龙网?中国首都网。深大校友、腾讯主要开创人、腾讯公益慈善基金会发动听兼名誉理事长陈一丹为母校400多名师生倾情讲演,并现场解答当代大学生对空想、创业与公益慈爱的困惑。核心电视台主持人撒贝宁等参加了现场录制,这神奇逆转是灵魂附体? 睡皮马队托蒂助阵红狼-千龙网?中国首都

  陈一丹先后在深圳大学取得化学学士学位、南京大学获得法学硕士学位,在美国斯坦福大学担当访问学者。他在42岁正式宣布卸任腾讯首席行政官,投身文明、公益及教导行业,推动教育发展。谈及这个决定,陈一丹表示,这是别人生在父辈来深、创办腾讯等后的第四次“开荒”。他寄语青年,挂牌全篇 香正版挂牌,在事业跟生活上,都要有开荒牛的精力,从一开始与藏书楼不同再无绕梁三日之词她哭,敢为人先,不畏艰难。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.kvartirantik.com 版权所有